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Torra du maquis
2 participants
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Re: Torra du maquis
si on voie bien sur la 2 eme les trais sont plus gras
et la couleur n" est pas la meme
jules
et la couleur n" est pas la meme
jules
Invité- Invité
Re: Torra du maquis
Si tu parles des deux R de TORRA, je ne vois pas de différence, mais le R de Reg.TM (Marque registrée) sont complètement différent.
On sera intéréssé par la droite avec (R) plus grand.
On sera intéréssé par la droite avec (R) plus grand.
Invité- Invité
Re: Torra du maquis
Cet artisan est repris depuis peu par Pietra, les recettes resterons identiques, la gestion et surtout la distribution bénéficieront du savoir industriel.
le-ludoprimophile- Décapsuleur
- Nombre de messages : 238
Localisation : Santa Riparata di Balagna
Date d'inscription : 08/01/2016
Re: Torra du maquis
A la vue de la page "Duyck" du catalogue, je m'aperçois qu'il n'y a qu'une Torra.
Vu que les images de Phil ont disparues également, je rajoutes mes 3 Torra, car pour moi il y a trois (on va dire au moins deux).
Les trois ensemble donne ça
On vois bien que le (R) derrière Torra et du maquis est plus grand sur celle de droite (dap).
Celle de gauche en haut est
En bas c'est
Clemente Rigamonti & C.
Bosisio Parini, Lecco (LC), Lombardia
Italie (à ajouter éventuellement dans la bande des signes de fabr. car très répandu)
est la plus ancienne car avec joint "mousse"
Donc la C.R. je l'ai compté à cause de son impression filigrane par rapport aux autres (on voit tous les détails de la tour) et que son (R) est quelque peu en forme d'œuf au lieu d'être rond.
Chacun se fait son opinion.
La CC Italia
et puis dap (comme on peut voir)
Les trois signes sont déjà pour certains une différence, mais moi, qui ne prends que des différence visible (à l'œil nu ou à la loupe) c'est de belles différences à garder.
Initialement brassée par la Brasserie Duyck à Jenlain, elle est brassée depuis 2004 par la société Socobo, dans la Brasserie de Corse à Ajaccio.
Je ne pense pas qu'il faut créer une fiche Socobo Brasserie de Corse car
Socobo est une filiale du groupe GBC, Groupe Boissons de Corse. GBC est une SAS qui produit et distribue des boissons. Elle est née en 2010 du regroupement de la Brasserie Pietra, de la Socobo et de Balagne Distribution. Elle est co-dirigée par David Dary et Dominique Sialelli, le fondateur avec son épouse Dominique, de la Brasserie Pietra. Avec l’acquisition récente d’un dépôt à Marseille, GBC a pour vocation le développement commercial des produits insulaires (bières, eaux, vins, spiritueux….) sur le continent.
2 sites de production : Brasserie Pietra et Socobo
5 dépôts logistiques : Bastia, Ajaccio, Ile-Rousse, Calvi et Marseille
250 salariés
1,9 million de bouteilles PET par an
1,2 million de bouteille verre par an.
Nota pour Franck: ceci quand t'aura beaucoup de temps ou quand tu seras à la retraite...
Vu que les images de Phil ont disparues également, je rajoutes mes 3 Torra, car pour moi il y a trois (on va dire au moins deux).
Les trois ensemble donne ça
On vois bien que le (R) derrière Torra et du maquis est plus grand sur celle de droite (dap).
Celle de gauche en haut est
En bas c'est
Clemente Rigamonti & C.
Bosisio Parini, Lecco (LC), Lombardia
Italie (à ajouter éventuellement dans la bande des signes de fabr. car très répandu)
est la plus ancienne car avec joint "mousse"
Donc la C.R. je l'ai compté à cause de son impression filigrane par rapport aux autres (on voit tous les détails de la tour) et que son (R) est quelque peu en forme d'œuf au lieu d'être rond.
Chacun se fait son opinion.
La CC Italia
et puis dap (comme on peut voir)
Les trois signes sont déjà pour certains une différence, mais moi, qui ne prends que des différence visible (à l'œil nu ou à la loupe) c'est de belles différences à garder.
Initialement brassée par la Brasserie Duyck à Jenlain, elle est brassée depuis 2004 par la société Socobo, dans la Brasserie de Corse à Ajaccio.
Je ne pense pas qu'il faut créer une fiche Socobo Brasserie de Corse car
Socobo est une filiale du groupe GBC, Groupe Boissons de Corse. GBC est une SAS qui produit et distribue des boissons. Elle est née en 2010 du regroupement de la Brasserie Pietra, de la Socobo et de Balagne Distribution. Elle est co-dirigée par David Dary et Dominique Sialelli, le fondateur avec son épouse Dominique, de la Brasserie Pietra. Avec l’acquisition récente d’un dépôt à Marseille, GBC a pour vocation le développement commercial des produits insulaires (bières, eaux, vins, spiritueux….) sur le continent.
2 sites de production : Brasserie Pietra et Socobo
5 dépôts logistiques : Bastia, Ajaccio, Ile-Rousse, Calvi et Marseille
250 salariés
1,9 million de bouteilles PET par an
1,2 million de bouteille verre par an.
Nota pour Franck: ceci quand t'aura beaucoup de temps ou quand tu seras à la retraite...
Invité- Invité
Re: Torra du maquis
A ma connaissance GBC ne fait que de la distribution ....
Dary ne brasse pas ou alors c'est bien caché en revanche il a l'exclusivité de distribution ici en Balagne, que ce soit pour les débits de boissons ou les supermarchés.
Ce groupement créé permet effectivement de distribuer des produits qui ne pourrait l'être.
Dominique Sialelli, c'est Monsieur, Madame se prénomme Armelle.
Je pense qu'une fiche distributeur doit être créée avec les éléments d'origine, avec une mise à jour du texte si il y a changement dans la brasserie. Sinon il faut supprimer les fiches des marques Heineken .
Bonne journée à tous.
Dary ne brasse pas ou alors c'est bien caché en revanche il a l'exclusivité de distribution ici en Balagne, que ce soit pour les débits de boissons ou les supermarchés.
Ce groupement créé permet effectivement de distribuer des produits qui ne pourrait l'être.
Dominique Sialelli, c'est Monsieur, Madame se prénomme Armelle.
Je pense qu'une fiche distributeur doit être créée avec les éléments d'origine, avec une mise à jour du texte si il y a changement dans la brasserie. Sinon il faut supprimer les fiches des marques Heineken .
Bonne journée à tous.
le-ludoprimophile- Décapsuleur
- Nombre de messages : 238
Localisation : Santa Riparata di Balagna
Date d'inscription : 08/01/2016
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