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Brasserie Brochus Antwerps Belgique

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Brasserie Brochus Antwerps Belgique

Message  Baufayt le Dim 12 Nov 2017 - 17:22

Bière expérimentale Antwerps de Brochus, fortement recommandé!

Nouveau dans notre gamme: L'Edelsaison et Red Ale de Brochus Brouwer. Venez-vous les découvrir bientôt chez Bierparadijs?

Brochus est une brasserie expérimentale située au cœur d'Anvers. Ils ont hâte de vous présenter quelque chose d'unique dans chaque cas. Ce n'est en aucun cas une promesse creuse. Chacune de leurs recettes est seulement brassée une fois en édition limitée. Chaque fois que vous décochez l'une de ces bouteilles, vous rapprochez une création unique de sa fin. En même temps, vous leur permettez de créer quelque chose de nouveau.

Ils ont consacré beaucoup d'attention au développement de leurs bières. Il y a environ un an, deux amis de la bière sont devenus obsédés par le style traditionnel belge. Saison a commencé comme une soif moindre pour les travailleurs saisonniers dans les champs de Henegouwen. Finalement, ils brasser une vingtaine de recettes différentes.

Une recette avec la tête et les épaules ci-dessus: Edelsaison (5,7%). Caractéristique est l'amertume équilibrée et délicate. Le nom est dérivé de l'utilisation exclusive de Saaz, une boutique noble tchèque. Ils utilisent également ce houblon aromatique pour ses propriétés amères. La combinaison avec le saisong épicé est sublime. Munich contribue à la plénitude du goût et de la coloration claire. Une touche de blé non mûri provoque des croquants et de la turbidité. Le résultat parle de lui-même.

Seulement 2893 bouteilles produites!

NOUVEAU!

Nous prenons grand soin du développement de nos bières. Les expériences qui culmineraient dans cette Red Ale (7,7%) ont commencé peu après l'établissement de la brasserie. Nous avons ajouté de petites quantités de malt noir aux bières écossaises pour produire un caractère torréfié subtile. Plus tard, nous avons équilibré le dosage pour une belle lueur rouge dans nos amers ordinaires. La frontière entre trop ou trop peu d'orge grillée est très délicate. Finalement, nous avons élevé une belle Irish Red Ale. Dans notre enthousiasme, nous avons opté pour une base de malt plus lourde et une amertume modifiée correspondante.

Une quantité considérable de malt au caramel et une touche d'orge grillée donnent à la bière une couleur profonde et un goût intense. Après quelques minutes dans le verre, des arômes de cassis et de fruits rouges apparaissent sur les lieux. Le caractère malt prononcé est équilibré avec une amertume complète.
Seulement 2974 bouteilles produites.



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