Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 419 le Jeu 14 Oct 2021 - 19:11
Sujets similaires
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur |
Rechercher
Statistiques
Nous avons 124 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est doumeb
Nos membres ont posté un total de 77187 messages dans 9653 sujets
Dis-moi ton numéro...
+8
seb85
fabs caps
Ludo Gouge
mickael
JPB71
domi
franck-87
phiphi37
12 participants
Page 4 sur 12
Page 4 sur 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
domi- Super Décapsuleur
- Nombre de messages : 973
Localisation : Quebec
Date d'inscription : 25/03/2012
domi- Super Décapsuleur
- Nombre de messages : 973
Localisation : Quebec
Date d'inscription : 25/03/2012
mickael- Administrateur
- Nombre de messages : 6921
Localisation : beaupréau maine et loire
Date d'inscription : 09/01/2008
Re: Dis-moi ton numéro...
C'est vrai qu'avec les 10 il y a de quoi faire...
Cuvée des Trolls, Dubuisson, Belgique
Capsule des 10 ans du CC.I
Une des fameuses "Bernard pivo", République tchèque
Une de la série Bierrekorde de Herforder, Allemagne
Sans oublier une petite KöPi (König Pilsner, Allemagne)
Et une Ninkasi, pas de Tarare mais d'Eugene (Etats-Unis)
Cuvée des Trolls, Dubuisson, Belgique
Capsule des 10 ans du CC.I
Une des fameuses "Bernard pivo", République tchèque
Une de la série Bierrekorde de Herforder, Allemagne
Sans oublier une petite KöPi (König Pilsner, Allemagne)
Et une Ninkasi, pas de Tarare mais d'Eugene (Etats-Unis)
Invité- Invité
domi- Super Décapsuleur
- Nombre de messages : 973
Localisation : Quebec
Date d'inscription : 25/03/2012
Re: Dis-moi ton numéro...
Black Label 11-11 Malt Liquor
Pabst Brewing Company
Style:American Malt LiquorABV:5.9%Score:Needs more ratingsAvg:2.2 | pDev: 26.82%Reviews:4Ratings:6From:Pabst Brewing Company California, United StatesAvail:Retired (no longer brewed)
Source: Google
domi- Super Décapsuleur
- Nombre de messages : 973
Localisation : Quebec
Date d'inscription : 25/03/2012
Re: Dis-moi ton numéro...
Merci Domi
La liqueur de malt (« malt liquor » en anglais) est un terme dénotant aujourd'hui un type de bière en vogue aux États-Unis. Bien que le terme soit d'origine anglaise, il ne dénotait alors — au XVIIIe siècle — qu'une boisson fermentée.
Dans certains États des États-Unis, le terme bière n'est pas applicable légalement à toute boisson ayant plus de 5° d'alcool ; c'est le terme de malt liquor qui est alors appliqué. Mais légalement le terme s'applique aussi aux dérivés distillés du malt d'orge (whisky ou bourbon).
Une malt liquor est donc une bière de fermentation basse au fort taux d'alcool, brassée à la manière d'une lager blonde (américaine). Elle est souvent disponible dans des bouteilles de grande capacité.
source Wiki
23 jours de confinement et 12ème jours de "compet"
Category 12 Brewing Victoria British Columbia Canada
pour être complet (et comme je ne savais pas trop en faire avec le terme "Malt Liquor" qui était servi souvent dans des grandes bouteilles à bouchons à vis):domi a écrit:Black Label 11-11 Malt Liquor
Pabst Brewing Company
Style:American Malt LiquorABV:5.9%Score:Needs more ratingsAvg:2.2 | pDev: 26.82%Reviews:4Ratings:6From:Pabst Brewing Company California, United StatesAvail:Retired (no longer brewed)
Source: Google
La liqueur de malt (« malt liquor » en anglais) est un terme dénotant aujourd'hui un type de bière en vogue aux États-Unis. Bien que le terme soit d'origine anglaise, il ne dénotait alors — au XVIIIe siècle — qu'une boisson fermentée.
Dans certains États des États-Unis, le terme bière n'est pas applicable légalement à toute boisson ayant plus de 5° d'alcool ; c'est le terme de malt liquor qui est alors appliqué. Mais légalement le terme s'applique aussi aux dérivés distillés du malt d'orge (whisky ou bourbon).
Une malt liquor est donc une bière de fermentation basse au fort taux d'alcool, brassée à la manière d'une lager blonde (américaine). Elle est souvent disponible dans des bouteilles de grande capacité.
source Wiki
23 jours de confinement et 12ème jours de "compet"
Category 12 Brewing Victoria British Columbia Canada
Invité- Invité
domi- Super Décapsuleur
- Nombre de messages : 973
Localisation : Quebec
Date d'inscription : 25/03/2012
mickael- Administrateur
- Nombre de messages : 6921
Localisation : beaupréau maine et loire
Date d'inscription : 09/01/2008
Page 4 sur 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Page 4 sur 12
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|